Política de Cookies e Privacidade:

Cookies são pedaços de informações coletadas diretamente no momento da sua navegação com a gente. Salvamos seu histórico de uso e você pode personalizar quais informações iremos coletar. Isto serve pra entender o seu comportamento e experiência com a gente.

Esta política se aplica a todos os sistemas da Crédito Capital, incluindo listas de endereços e endereços de e-mail pessoais, além de blogs, wikis e sistemas de rastreamento de problemas.

Proteger seus dados também é um jeito de cuidar de você.

Entenda como coletamos, cuidamos e armazenamos seus dados pessoais. Personalize os cookies quando quiser e exerça o direito de controlar suas informações:

Política de privacidade

Tenha uma visão transparente e fácil de como nossa empresa protege suas informações, estabelecendo com você um elo de confiança e segurança.

Essa política demonstra o alinhamento de nossa empresa às exigências da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Seja você um cliente, alguém que tem interesse em algum de nossos produtos e serviços ou apenas um visitante em nosso site, essa política se aplica a você.

Temos o compromisso de proteger seus dados pessoais de qualquer violação que exponha sua privacidade ou cause qualquer outro dano, utilizando os esforços necessários para mitigar os riscos dessa violação de dados.

Apesar desses esforços, eventualmente, podem ocorrer incidentes que afetem seus dados pessoais. Nessas ocasiões, seremos transparentes com você e com todos os órgãos reguladores sobre o que ocorreu, sobre como a violação será corrigida e sobre quais medidas tomaremos para que o incidente não se repita.

É nossa responsabilidade também garantir que estamos atendendo a todos os requisitos legais relacionados à proteção de seus dados pessoais e sensíveis, incluindo sermos transparentes com você sobre como utilizamos seus dados e porque eles são necessários, além de garantir todos os seus direitos.

 

O primeiro passo é que você leia atentamente esta Política de Privacidade.

Se já é cliente, é importante que verifique também o seu contrato e entenda como usamos as suas informações para fornecer os serviços ou os produtos que contratou.

Crédito Capital, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)), quando se relaciona diretamente com você e coleta suas informações, assume o papel de controlador dos seus dados pessoais, ou seja, define quais as finalidades de tratamento e como esses dados serão utilizados, conforme as necessidades de utilização, sempre respeitando as bases legais vigentes e seus direitos.

A depender da relação comercial com nossos parceiros, podemos assumir o papel de operadores de dados pessoais; ou seja, realizaremos o tratamento de seus dados baseado exclusivamente nas finalidades definidas no contrato com esses parceiros, sendo de responsabilidade desses parceiros definir as finalidades de tratamento de dados e as bases legais em que esse tratamento se enquadra.

Dados fornecidos

Quando você nos fornece dados pessoais, preenchendo um formulário de cotação, por exemplo.

Pode ser necessário que você nos forneça seus dados pessoais em preenchimento de formulários, simulações de produtos ou para acessar nossas ofertas ou serviços. Veja abaixo quais são os dados pessoais que podemos solicitar.

 

Para te identificar

CPF, RG, nome e sobrenome, naturalidade e nacionalidade, idade e data de nascimento e filiação.

Para ter outras formas de falar com você

Seu endereço comercial e/ou residencial, endereço de e-mail e números de telefone (celular, comercial e fixo).

 

Para disponibilizar produtos e serviços ou itens relacionados

Pedimos suas informações de renda e patrimônio, e da sua família, para processos de análise de crédito e para atendimento a leis e outros regulamentos, caso sejam aplicáveis aos produtos que você comprou com a gente.

Informações bancárias também podem ser necessárias, elas servem para receber os pagamentos dos produtos que você comprou ou para a gente pagar algum valor do seu direito como resgates, devoluções, prêmios e afins.

 

Para a segurança de todos

Além das informações de usuário e senha para ter acesso a nossa área de clientes, podemos solicitar também informações sobre os locais em que você já trabalhou ou morou, dados relacionados a seus hábitos e costumes, com o objetivo de identificar você unicamente em processos de verificação de ilícitos e validação de que você é você mesmo.

Podemos solicitar, ainda, informações biométricas, como sua digital para autenticação em nossos aplicativos ou sua voz, para autenticação em nossas centrais de relacionamento.

Dados coletados

Dados importantes para melhorar sua experiência durante seu relacionamento com a gente.

Coletamos seus dados quando você nos liga, quando compra algum produto em qualquer canal de venda, quando aciona um sinistro ou em qualquer outro momento de nosso relacionamento. Nossas coletas de dados incluem:

  • informações relacionadas ao histórico de seu relacionamento comercial com a Crédito Capital;

  • pedidos de produtos e serviços, se aplicáveis, faturamento e pagamento;

  • sua participação em ofertas promocionais, concursos ou eventos;

  • solicitações suas ou imprevistos que você nos relatou, por exemplo, com relação à entrega de nossos produtos ou ao desempenho de nossos serviços;

  • informações sobre compras de produtos e serviços que você realizou com nossos consultores.

Quando você acessa nosso site, observamos suas preferências de compras, seus interesses de serviços e seus dados, e armazenamos essas informações no seu computador para que, quando você voltar, sua navegação fique mais prática e fácil. Fazemos isso através dos cookies. Para saber mais, conheça a nossa Política de Cookies.

Dados que assumimos

Com base nesses dados que você nos fornece e com as informações que coletamos durante seu relacionamento, podemos gerar novas informações de acordo com seu comportamento e seu relacionamento com a gente.

Usamos as informações que você nos forneceu ou que coletamos para realizar estudos internos, visando a verificar potenciais oportunidades comercias que possam atender às expectativas de nossos clientes.

Esses estudos estatísticos aproveitam também informações públicas que, em conjunto com as suas informações e de seus contratos, servem para:

  • identificar o potencial de compra de clientes;

  • precificar nossos produtos e serviços;

  • adequar nosso processo de subscrição;

  • identificar ilícitos que tenham algum risco para nossa empresa ou para você.

A gente faz esse tratamento em ambientes com dados anônimos que não identificam você e, quando o uso dos dados for necessário, em atendimento ao interesse legítimo da Crédito Capital, será realizado com a devida segurança e com controle de acesso rígido e monitorado.

Política de Cookies

Esses cookies utilizam informações sobre a sua navegação, para trazer a publicidade mais relevante para você, personalizada para suas necessidades.

Também são utilizados para limitar o número de vezes que você visualiza um anúncio, e para ajudar a avaliar a eficácia das nossas campanhas de marketing digital. Eles são colocados por redes publicitárias de terceiros em nosso nome e com nossa permissão.

Identificam que você visitou nosso site e essa informação pode ser compartilhada com empresas de mídia para que anúncios sejam apresentados a você em outras páginas, conforme identifiquemos a relevância desse anúncio.

 

Cookies são pedaços de informações armazenadas diretamente em seu dispositivo no momento em que você entra em nossos sites ou aplicativos.

Quando você acessa algum de nossos sites ou nossos aplicativos, pedimos que você aceite que utilizemos esses cookies, fornecendo a possibilidade de você escolher qual grupo de cookies podemos utilizar.

Eles ajudam a gente a entender melhor seu comportamento e preferências para disponibilizar produtos de acordo com o seu perfil.

 

Cookies essenciais

Os cookies essenciais já são inclusos e ativos a partir do primeiro momento em que você entra no nosso site. Eles servem para você conseguir navegar sem complicações.

Além deles, escolha quais outros tipos de cookies podemos utilizar.

 

Cookies analíticos

Para entender melhor o seu comportamento e analisar os dados sobre as ações tomadas no site, com o objetivo de verificar a performance dos nossos produtos.

 

Cookies de marketing

Para mapear sua jornada de compra, possibilitando o uso desses dados para te oferecer produtos de forma personalizada.

 

 

Atualizações de nossa Política de Privacidade

Tem alguma dúvida sobre os seus direitos e solicitações? Envie um e-mail para comercial@creditocapital.com.br que entraremos em contato.

Estamos trabalhando diariamente para melhorar a sua segurança e cuidar da proteção de seus dados pessoais e da sua privacidade. Fique à vontade para falar com a gente em caso de dúvidas, sugestões ou elogios.

 

NOSSOS SERVIÇOS

- Consignado

- Consórcio

- Consórcio contemplado

- Capital de Giro

ENCONTRE-NOS

Estamos localizados na

Rua Paula Ramos, 1199, Florianópolis/SC

CEP: 88080-401

 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

© 2016 Crédito Capital. Todos os direitos reservados.